Мне не нужно ничего, когда ты рядом

Ольга Балан
Мне не нужно ничего, когда ты рядом.
Засыпать с тобою вместе каждой ночью,
Получать за теплоту любовь в награду -
Это все, что мое сердце ждет и хочет.

Я состариться хочу с тобою вместе,
Чтоб ты в волосы в мои вплетал ромашки.
Полететь с тобою вдаль за поднебесье,
Кофе пить с тобой всю жизнь из одной чашки.

Я хочу с тобою быть и в серых буднях,
И в медово-сладких днях с тобой быть рядом.
В миг, когда мне так легко и очень трудно,
Я родным твоим согреюсь нежным взглядом.

Я хочу твои сосчитывать морщинки,
Первый зуб найти во рту у наших внуков.
Лишь от счастья проливать свои слезинки,
Убаюкивать печали сердца стуком.

И у домика в саду в краю далеком
Спустя года о жизни помолчать
Украсить в декабре большую елку,
И близких каждый праздник поздравлять!

Всегда вдвоем - и в радость и в тревоги,
До седины некрашеных волос,
Рука в руке - пройти одну дорогу,
Что поросла кустарниками роз!