химия

Ёлочные Игрушки
человек человеку - радость.
человек человеку - верность.
человек человеку - слабость.
человек человеку - ревность.
человек человеку - ненависть.
человек человеку - ярость.
человек человеку - перекись.
от него ни черта не осталось.
_____________
плагиат.