Новолуние

Мамантёнак
-"как ты мог уйти?
как ты мог меня бросить?.."
-"должен был, прости..."
наступила осень...

-"ты же знал, что люблю!
знал, что не забуду!
без тебя не смогу...
не смогу, но жить буду!.."

-"я ушел, но навеки
связан я с тобою!..
мне прийдется жить
вечно с этой болью!.."

-"сердце пополам...
не живу я больше..."
-"Белла, ты должна!
время лечит... точно..."

-"время не поможет!
в мыслях голос твой,
опекает, манит,
словно рай земной..."

-"в мыслях я с тобою..."
-"Эдвард, это ты?.."
и тогда Любовь
вновь свела мосты...

помогла Судьба
двум сердцам влюбленным
встретить свой Рассвет,
солнцем озаренный...