Влюбленность в жизнь...

Татьяна Туртанова
Влюбленность в жизнь, в ее прекрасное кружение,
В людей, что окружают, в их бездонные глаза,
В изменчивость природы в ее дивном повторенье,
И пусть от полноты, Величья Мира, высохнет слеза.

Любить себя - как проявленье сопричастности
Единой той судьбе, что Богом людям всем дана.
Не разбивать себя на личности и частности,
Гореть энергией Любви, вбирать ее в себя сполна.

Мечтать найти созвучье в том многоголосье,
Что окружает тебя радужным кольцом.
Все мы - созревшие, но часа ждущие колосья,
В душе мы друг у друга зреем и живем.

Хочу тебя обнять, сказать, как ты безумно дорог,
Что жизнь моя с твоею - спаянное на века кольцо.
В бессмертьи путь нашей судьбы пусть по-земному и не долог,
Но я во всех, всегда, во все века буду смотреть в твое лицо.

Сердца засветятся сквозь звезды, чрез столетья,
Им гимн слагать будут потомки древних рас...
За миг с тобой я отдала бы все свое бессмертье,
Лишь только бы вернулось все, чтоб жизнь цвела для нас.