Как бобёр и обезьяна играли в Forex

Тимур Иванилов Планета Животных
Был жаркий день. На улице так знойно
И ветренно, в то время как в лесу
Жил маленький бобёр, и его хата
Была немного в хаосе. Алсу
Звучала из магнитофона. Утро
Залило светом комнату его.
Он спал в кровати, больше ничего,
В то время как поднялись котироки
Заранее он баксов накупил.
В то время, как он спал, там доллар подскочил.
И обезьяна позвонила, и эту новость сообщила.
И он сказал: Я буду спать, ведь доллар не должён упасть.
(Продолжение следует)