По вере вашей вам воздастся...

Татьяна Туртанова
Сотри покров усталости уверенной рукой,
Согрейся Словом, опаляющим сердца нетленною купиной,
Проникнись благодатью исцеляющей, что Веры сердцевиной
Несет нам покаяние, сжигая все грехи, даря душе покой.

Прозрачным пологом окутано пространство поднебесной.
И дух наш как магнитом тянется к пределу высоты,
Чтоб освятить себя Любовью Пламенной смог ты,
Всей своей сутью прикоснувшись к Тайне смерти крестной.

Господь нам даровал Святого Духа Силу нисхожденья
Во искупление грехов, что душу, не вместившую Любовь, склоняют до земли,
Чтоб осознать бессмертье Искры Божьей, что сокрыта в каждом, мы смогли,
И этой Силой Благодати встать уверенно на путь перерожденья.

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ ВОЗДАСТСЯ - Огненной Строкой возносятся Слова,
Даря Надежду жить в Любви, свой выбор утвердив в Словах Завета.
НЕ СВЕТИТ СЕРДЦЕ БЕЗ ЛЮБВИ. Вот и приходит всем грозящий конец света, -
Так пропитайся до основ Любовью,- и останется душа жива.

Проснись, чтоб каждый миг Светильником Любви сияло сердце,
Неся тепло и Свет во все миры, и этой Силе нет конца,
Что Верой отрывает от земного праха наши души и сердца,
Чтоб вся Вселенная смогла Божественным Сияньем отогреться.