Когда на мир опустится закат...

Татьяна Туртанова
Когда на мир опустится закат,
И небо ляжет бережно на плечи,
Ты слушай его истинные речи,
Ведь небо отражает каждый взгляд.

Записано в пространстве Слово Бога,
И повторяется в дрожании своем.
И с этим Словом в сердце - все живем.
И каждому в душе положена дорога.

Так не сбивайся с Богом данного пути.
Прислушайся к себе - все станет ясно.
Тогда жизнь станет удивительно прекрасна.
С Любовью в сердце должен каждый путь пройти.

Энергией той, нужной Богу, чистоты
Приблизимся к бессмертному Творенью -
Невиданным венцом перерожденья
Сольемся с Миром Вечной Красоты.