Михайловская Церковь Дом родной...

Татьяна Туртанова
Михайловская Церковь – Дом родной,
И в радости, и в горести дающий
Свое тепло, свою Любовь и свой покой.
Всегда Он в Свете, нас, заблудших, ждущий.

Величествен и свят покров икон,-
Святого Духа вещая стезя,-
Живые, говорящие под звон
Колоколов,- все беды отводя.

И Дух Святой витает над землей
Благодаря присутствию Тебя,
Моя родная Церковь! Над Тобой
Господь раскрыл свои объятия, любя.

Затопит душу стонущая боль,
К земле прижмет, от скорби почернев…
Но сердце выплачется на плече Твоем,
Как под крылом у ангела, что вдруг с икон слетел.

И вера в вечную, Святого Духа Жизнь
Умножится в сто крат в стенах твоих!
Дай Бог Вам сил, терпенья внеземных,-
Молю!- Во имя Правды и Любви!!!
Аминь.