В плену слепого равнодушья...

Татьяна Туртанова
В плену слепого равнодушья,
Не осененного Божественным Огнем,
Мы как в пустыне средь людей живем,
Заветы Божии в душе разрушив.

Потери и утраты велики.
Не передать страдания людского…
Среди руин, неверия земного-
Не видим нам протянутой руки.

Ты Дух возвысь к высотам поднебесным,
Который скрыт внутри сердец людских,
И одари Любовью близких, дорогих,
В стремлении жить мудро, свято, честно.

Пусть светом твоим светится земля,
Добро умножится стократно, зло разрушив,
И вырвутся из плена злобы души,
Всем людям, Миру свет Любви даря.

Пусть Мир согреется теплом людских сердец,
В величье ВЕРЫ находя спасенье,
И послано всем будет искупленье –
Святого Духа Божеский Венец.