Голая Мысль

Александр Долгушин
Вот, критикуя, скажут мне,
Что я пишу, ну слишком просто,
Что нет изюминки нигде,
Не видно творческого роста...

Ну что же, каждому своё!
И кто-то мысль свою скрывает,
А мне такого не дано,
Пусть это Вас не огорчает!

Всем, одинаково писать!
И как тогда найти отличий?
А так меня легко узнать
По мысли "голой", без приличий...

            26.04.1999г.