Как живешь?

Нужная Нежность
на *Жизнь моя как бродячая сука (ЧеловекДождя ЧеловекДождя)


Закружила жизнь - держись!
круг забот не разорвешь
но стрелой пронзает мысль:
Как живешь??

Говорили мне не раз
да забудь ты, не твоё ж!
и вновь мысль: где ты сейчас?
чем живешь??

Встретишь - скажешь мне привет
и с улыбкою кивнешь
только снова нем ответ
"как живешь"...