Хочу с тобою быть

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Что-то со мной случилось в этот июльский вечер,
Мне моя любовь сердце оживила.
Хорошо с тобою быть, дует в спину ветер,
И луна пусть осветит наш короткий вечер.

Хочу с тобою быть долгими ночами,
Хочу не знать с тобой слёзы и печали.
Хочу, чтоб мир открыл тайну любви для нас.
Хочу счастливым быть, как с тобой сейчас.

Почему такой короткий вечер? Почему уходит без следа?
Ведь этот летний свежий ветер покидает навсегда.
Хорошо с тобою быть, дует в спину ветер,
И луна пусть осветит наш короткий вечер.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/625005