БеЛыЙ ПЕсОк

Робин Гад Граф
Белый песок
Чайка улетает далеко далеко
Тает эскимо
У ног ложится волна
Белый песок
Ноги жгет ай ай ай
Солнце идет
с края на край
Белый песок
А я фантомас
Я эра законченой прозы
Закованной в панцирь
Ползущей на кладбище   рифм
И все может будет еще
Но будет не сразу
И я отрекаюсь  любя   белый стих
Белый песок
Гниющий на всех континентах
месивом жадных до солнечных ванн  тел
Во все времена
Весомыми аргументами
Были слова тех кто не жить не гореть не хотел
Сквозь пальцы вода
разлука я думаю скоро
Мертв Карадаг спит так спокойно и страшно
Белый песок
не суше чем сотни фонтанов
он так же течет
Он мне поможет от ЖАЖДЫ