***

Ленка Каримова
Когда-нибудь мне станет легче,
Когда-нибудь,но не теперь...
Я знаю: время раны лечит,
И в жизни сложно без потерь.

Но осознание реалий
И пониманье бытия
Не терпит никакой морали:
Вся жизнь-сплошная западня.

Вокруг всё давит,угнетает...
Мы куклы без имён и лиц
А нами ловко управляет
Тот,кто не ведает границ...

Он Суд вершит,мольбы не слыша,
Он прирождённый кукловод.
Когда-нибудь шагну я с крыши
Шагну в объятья мутных вод.

            21.07.2003г