***

Ленка Каримова
Да,ты был прав-
Нельзя купить Любовь,
Как не купить ни Совесть и ни Разум...
Тогда зачем же хочется так-сразу
Всё обрести,в Судьбу поверив вновь?
Мираж -всё это.И умом и сердцем
Я это понимаю,но порой,
Так неохота снова быть "Второй".
Как хочется мне всей душой согреться.
Но ты не принял моего безумства,
А,может просто не хотел понять...
Наверно,поздно что-нибудь менять
И обнажать какие-либо чувства.
Но как легко сказать,а сделать трудно:
Как скрыться от сомнений и тревог?
И,преступив невидимый порог,
Признав вину,покаяться приллюдно.

              10.11.2001г