Реальность

Александр Александрович Новиков
Что знаем мы о том, что есть – реальность?
Чем отличается она от мнимых снов?
Настрою разум свой в души тональность,
Забыв догмат незыблемых основ,
И, по возможности, взломав стереотипы –
Химеры, маскирующие суть,
Вживлённые в меня же микрочипы,
Ответ найти пытаясь, тронусь в путь.
Пойду бродить по тайным закоулкам
Своей души, открытой всем ветрам,
Успел привыкнуть я к таким прогулкам,
Ответы на вопросы где-то там.
Ну что же, вас покину ненадолго,
Как обещал – пойду ответ искать,
А вы, чтоб время не прошло без толка,
Попейте чаю или лягте спать.


А вот и я, как есть, из той же двери,
Спешу вам сообщить – нашёл ответ:
Реальность – это то, во что я верю!
Хотите -  верьте, а хотите – нет.