***

Ленка Каримова
Когда-нибудь и я устану,
Когда-нибудь и я умру...
Но плакать больше уж не стану
Скорей во мраке утону..

Я долго думала об этом,
И размышляла о былом
Вдруг поняла:на свете этом
Мне не дано построить дом.

Кусочек Счастья так хотелось
Мне в этом мире получить.
Много,много песен перепелось,
Но этим жизнь не размягчить.

           21.05.2002г