Яркие краски весны

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Ранним утром,
Когда приходит рассвет,
Ранним утром
Очаровывают весь белый свет

А ты посмотри вокруг
На лес, на небо, на луг.
И вот заблистали вдруг
Яркие краски весны,
Где строки любви рождены.

Ранним утром
Легла на травы роса,
Ранним утром
Шумят от ветерка леса.

Каждое утро вновь
Новая рождается любовь,
И вот заблистали вновь
Яркие краски весны,
Где строки любви рождены.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/572462