Любви слова... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Любви слова придумать невозможно…
Они приходят сами осторожно…
Откроет твоё сердце нежный лучик
И свет любви тебя любить научит…

Любви слова придумать нереально,
Они как сон, подарок виртуальный…
Они приходят светлым настроеньем
И ты поёшь душой и вдохновеньем!

Любви слова ложатся на бумагу
И не постичь нам механизма тайну,
Как сердцем не понять любви закона…
И лишь: «Люблю тебя…», шепчу я снова…

Е.Звягина 29.7.2009