Я часто вспоминаю старый дом

Светлана Шестопёрова
Я часто вспоминаю старый дом…
Здесь бабушка приветливо встречала
И самоварным чаем угощала
С морошкою и сахарным песком.

И вот опять, как в детстве, старый дом
И лес, в котором можно заблудиться,
И травы, по которым босиком
Всю жизнь ходить мне и не находиться…