Стихи! -

Ольга Сасская
Стихи !
-
-ДУШИ с СОЗДАТЕЛЕМ

ТВОРЕНЬЯ !

Детишки кровные!

Из сердца пуповина

Всю жизнь питает их !

Прекрасны и невинны--

Неведом им ни страх ,

ни подозренье!

Они всегда доверчиво-открыты

Из уст -идут в уста ...

От сердца к сердцу ...

Их,без замков,

податливые дверцы

В беде и счастье-

--вечные магнитЫ!.

Ну что из ХРАМА можно унести,

помимо слез святого

причащенья?

Ведь мы в него спешим

за очищеньем.--

Чтобы понЯв себя ,

суметь ПРОСТИТЬ...

Я в этот храм без обуви войду...

Я РАНОЙ ПРИПАДУ

К его иконам...

ПОЭЗИЯ !!!--

ЖИВА ТВОИМ ЗАКОНОМ!--

И ТОЛЬКО

ТВОЕГО СУДА

Я ЖДУ

osa.