Сеанс

Александр Александрович Новиков
Внимание приковано к листу.

К набору букв, сложившихся словами.

Читая, Вы идёте по мосту.

С другого края – я на встречу с Вами.

Встречаемся по центру у черты.

Глядим в глаза друг другу, не моргая,

Улыбками не искажая рты,

Понять себя друг другу помогая.

Стоим спокойно на одном мосту.

Благодарю себя за встречу с Вами.

Вниманье вновь приковано к листу.

К набору букв, сложившихся словами.