Хочешь, я счастья тебе пожелаю?

Светлана Барихновская
Искорка вдохновения от http://www.stihi.ru/2008/06/18/1370
Счастье. Александр Тарадов
************************

- Хочешь, я счастья тебе пожелаю?
        Хочешь?
- Конечно хочу! Пожелай...
- Может, мы вместе опять помечтаем?
...Помнишь то утро? Тот старый трамвай?
Помнишь, нас юность в рассвет увозила?
Счастье казалось реальностью нам.
Сказка сбылась... Как давно это было...
Счастье двоих не дели пополам.
Счастьем окутай, дари его щедро,
Им наполняй каждый вздох, каждый миг.
Песню Любви исполняй на "крещендо" -
Счастлив лишь тот, кто душою постиг,
Как это просто и как это трудно
Счастье в ладонях своих удержать.
Будь бескорыстным, чуть-чуть безрассудным...
Вот, что хочу я тебе пожелать.

*

Фото автора