Ступая по песку златому

Ольга Ершова
Ступая  по  песку  златому
По  камушкам  на  берегу
Спешу в прохладную истому
И в гладь  зеркальную бегу.
Плыву,  брызги  жемчугами
Слышу  в небе чаек   крик
Благодать  меж  берегами
Навевает  детство,   миг.
Ослепляет  ширь   обзора
Душа парит не над водой
А  в глубине её простора
Наперегонки  с  волной.
Желая  горизонт  умыться
Опустился  в  реку  лета
Отражается  в   водице
Солнце,  лучиками  света.