Разбитое сердце, осколки и мука

Анастасия Никулина
Разбитое сердце, осколки и мука…
Крик, слёзы, печаль- обычная штука….
Потеря, страдания, боль и измена…
И в жизни моей опять перемена…
Страдания, боль, сердечная мука,
Тебя снова нет, как будто наука…
Касание, вдох, снова страдание,
Слёзы, любовь, счастья желание