Свадьба

Селезнев Николай
Вы сегодня обменялись кольцами,
Значит, время прожито не зря.
Свадебная тройка с колокольцами,
Мчит вас на закате сентября.

Кони мчат, и дробно бьют копытами,
Так стучат взволнованно сердца.
И Судьба, укрывшись по ракитою,
Долгий путь пророчит до конца.

Два в одном, так в шутку будет сказано,
Две души живут одной Судьбой.
Вы теперь вдвоем навеки связаны,
Как земля повенчана с водой.