Пенёк

Игогошкины Сказки 2
Был когда-то большим красивым дубом. Помешал новым хозяевам - давал много тени. Спилили... Стал пенёк. Теперь на мне каждый делает, что хочет...

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ ВЕЩИ".