Мертвецы

Полосухин Кирилл
Мертвецы восстали как-то
Из своих гробов зарытых,
Чтобы встретиться с друзьями,
Вспомнить гениев забытых.

Шли скелеты вдоль аллеи.
Каждый думал о хорошем.
Прилетели души многих,
Чтобы радость приумножить.

В лесу на поле разместились,
Собрали много всякой дряни.
Несчастье,  словно воду пили
И горе, как еду вкушали.

И сатана из ада вышел,
Ведь отдохнуть давно им надо.
Пусть расслабляются родные.
Их утром Бог вернет обратно.
12 – 28 июля 2009 г.