А ты меня дождёшься? Дождалась...

Евгений Войцековский
А ты меня дождёшься? Дождалась.
А это всё ведь начиналось с шуток…
Алиса, ну откуда эта власть
Твоя? Какой-то странный промежуток,

Реальность – сон… И что же я могу?
Слова, слова, и я стою на грани…
А что за гранью – только ровный гул
Той вечности, в которую мы канем…