Грешна!

Галина Лаврентьева
Мужчина изменяет телом,
Но остаётся чист душой.
-Прости, оторвала от дела.
Да, рада, раз вам хорошо.

...Горит телеэкран греховно.
Ты спишь, подруга рядом спит.
Изменой тяготит духовной
В ночи улыбчивый Брэд Питт.