Что было, то было

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Что было, то было…
Уже не вернёшь,
Может, ты и любила,
Тебя не поймёшь.
Звонить запрещаешь…
Научилась ты лгать!
Ты встреч и избегаешь,
Тебя не понять.

Что было, то было…
Не хочу вспоминать,
Ты гордой хочешь
Себя показать.
Не хочешь? Не надо!
Тебя я не жду.
Подумаешь потеря,
С другою уйду.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251378