Ну мало ли, что бывает?..

Евгений Войцековский
Ну  мало ли, что бывает?
Бывает, чего-то много…
Случилось вот так. Тревога,
Наверное, обуревает?

Да ты успокойся, милый
Мой друг, навсегда сердечный.
И я успокоюсь, силы
Если найду, конечно…