в след за тобой

Мария Дрига
След  в след, разгребая туманы.
След в след, выдыхая пыль.
Разорванным станет и пряным -
Мираж обернеться в быль.

След в лед, разметая грозы.
След в след, иссушая дождь.
Тускнеют алые  розы.
По земле пробегает дрожь.

След в след по лунной дороге.
След в след в подземелье сыром.
В руины круша остроги,
Навсегда позабыв свой дом.

Иду в одеянии белом,
Руки раскинув лечу.
След в след за тобою смело,
След в след и плечом к плечу.