Разрыв

Максим Корсаков
Ты терзаешь холеными белыми пальцами,
                Мое изнуренное эго,
Говоришь, что я первый.
                Я зову тебя Ева,
                ты - гордость нации.

Ты ненавидишь солнечный свет и эту красную брошь,
                Я курю одну за одной,
Ты лжешь,
         когда называешь меня Адольф,
Я - вождь.

Сегодня последний день нашей с тобою весны,
Но я буду ласкать
Непорочно-холодное тело,
Нас уже не догнать.
                И похоже смертельно,
                мы друг другом больны...