Вдребезги мечты...

Евгения Скрипкина
Когда вернётся сон ко мне? Кто даст ответ?
С тобой сидим мы при луне, голоса нет.
Ночной патруль в который раз светит в глаза!
А я хочу прямо сейчас повернуть за ....

С тобой молчим и смотрим в даль, слёзы в глазах!
Мою любовь сожгла печаль, превратив в прах!
Ни слова мы не говорим, всё ясно, как день!
С тобою мы в ночи сидим, бросаем тень....

Ловлю свой взгляд в твоих зрачках, всё хорошо!
Ты, как всегда, в своих очках, солнце зашло.
Давай пойдём и раздадим чувства другим,
Ведь мы с тобою не одни, мы победим.

Ты за руку меня берёшь, дрожь по спине!
А по щекам щекочет дождь, весь мир во тьме.
Давай пройдём мы по шагам старый маршрут,
Уснём мы здесь, а, может, там - люди найдут.

Прости-прощай, все хорошо, мы в небесах!
С тобою мне б побыть ещё, пусть и в мечтах.
Ну вот и всё - наш кончен путь, добрых снов!
Хочу с тобой сейчас уснуть, счастье - любовь!!!