Пожелание

Фемма Зэт
Мой вам совет – читайте вслух стихи.
Их звук божественный. Он дарит вдохновенье.
Слова
Прикосновением руки
Подарят свет святого настроенья…

Мой к вам призыв – любите в полусне.
Там места нет «наварам» и «уловам»;
Там будет все  как «истина в вине
Живого, недосказанного слова…»

Пусть каждый день вам явится как знак.
И ваше время примется грядущим.
Богат по-настоящему бедняк,
Отдавший хлеб за мудростью идущим…

Мой вам завет – читайте вслух себя:
Когда вам станет грустно это слушать,
Тогда вас победило чье-то "Я",
Продав бесценно данную вам душу…

Мой вам запрет – не делайте все зря.
Ведь наша жизнь жестока и не вечна.

Живите, по возможности любя.
И будьте по природе человечны….