Обольщение Евы

Александр Макеев
На Земле обетованной
Соляные любят ванны:
Море мёртвое скучает,
Тело девицы качает.

Воздух солнцем раскалённый
Слайд прислал мне упоённый:
Красотой великой дева,
С именем древнейшим Ева,

Улыбается приятно,
Глазки строит столь занятно!
Чувства пылкие мои
К ней влекут, как сталь магнит!

Опьянила, обольстила,
Поцелуем подсластила,
Увлекла в пучину вод,
Отвлекла от всех забот.

Накупались в море с ней,
- Девушка полна затей!
Повела к себе в покои,
Обсуждая всё такое…

А в покоях льют фонтаны!
Сливы, персики, бананы
На столе нас заждались!
Эй, желудок, не давись!

Прошептал ей: «Фрукты кушай,
Мужа непременно слушай,
Очень нравишься ты мне,
- Я пришёл к тебе, к жене!..

Обнимаю крепко Еву,
Но не чувствую я деву…
Жалко, тот мираж растаял!
На обманный путь направил…

(Москва, 2009.07.29, 21 ч. 45 мин.)

Адрес фото в интернете для иллюстрации этого стиха: http://ex.by/2008/05/26/kupalniki_2008_56_foto.html