***

Надежда Савельева
Как замечательно качаться в гамаке
И не иметь ни одной мысли в голове!
Смотреть на небо в кружево листвы
И слушать мерный и спокойный плеск воды.

Нас заманил «Сусанин» в этот край,
Не комары, так это был бы рай!
Но, что-то наш «Сусанин» загрустил,
Наверное, он выбился из сил…

Нас ветерок спасает от жары
И не страшны на зорьке комары.
Богато здесь и раками и рыбой
И вы сюда, друзья, попасть могли бы!

Чтоб отдохнуть и сердцем и душой
От жизни полосатой, не простой…
Здесь вас настигнет умиротворенье
И может быть вернется вдохновенье…