Детский сад. Часть 1

Полосухин Кирилл
У меня полно друзей
Расскажу я поскорей
Вам о каждом пару слов,
Пока няня варит плов.

Аня клумбу поливает,
Боря песенку поет,
Витя воду анне носит,
Гриша семечки грызет.
Дима смотрит на Елену
И рисует ей цветы,
А Елена загорает.
Женя плачет у реки.
Зоя спит на раскладушке,
Ира кукле платье шьет,
Катя Ире помогает,
Леша всех к себе зовет.
Показать он хочет чудо,
Паука, что муху ест.
Миша строит для машинки
Из песка с водой постель,
Но не будет там перинки
И растет у входа ель.
Настя делает прическу,
Оля делает венок.
Паша с Ромою подрались.
Света воду на них льет,
Отмывает их от грязи,
Вытирает с раны кровь,
И, измазавши зеленкой,
Загорать ложится вновь.
Таня с мячиком играет,
А Ульяна вместе с ней…
Федя мячик отнимает,
И в Ульяну им кидает,
И смеется он над ней.
Вообщем, Федя хулиганит.
Харитоша, как обычно
Моет свой велосипед.
Цезарь тихо спит в сторонке,
Чарли слушает стишок,
Шура чей-то стих читает,
Щукина свистит в свисток.
Эдуард сидит на ветке,
Юля лепит пироги
Из песка, воды и глины:
Камни вместо кураги.
Яша  самый взрослый мальчик.
Яша чинит табурет.

Вот такой наш садик добрый,
Полный маленьких побед.
Всем, пока, до встречи скорой…
Мы уходим на обед.
26-29 июля 2009 г.