Я сшила судьбу белыми нитками

Марина Кисс
Я сшила судьбу
                белыми нитками,
Но сердце зашить
                не смогла.
Я штопала раны в душе
                урывками,
Сломалась игла.
Мне б жизнь
                распороть
И скроить ее заново
                из лучшей меня.
Что б сердце мое
                было не рваное,
И целой душа…