Бриллиантами слез, рубинами боли

Марина Кисс
Бриллиантами слез,
                рубинами боли
Как мозаика на сердце
                разлука с тобой.
Я по ней босиком
                с обнаженной душою,
Разбивая надежды
                одну за другой.
Я иду, спотыкаясь,
                царапая ноги.
Обливаясь слезами,
                совсем не стыдясь
Бриллиантами слез,
                рубинами боли
Инкрустирую сердце
                навек для тебя.