Смеюсь

Зе-Бра
...Счастье пёрышком смеха щекочет - смеюсь,
Лишь бы искры смешинок не гасли.
Я то знаю: когда несмешно - это грусть,
Я смеюсь - потому что я счастлив.

...Как же больно! Не вытерплю молча - смеюсь,
Я не сдамся страданью безвольно.
Я то знаю, что только смеясь продержусь.
Я смеюсь - потому что мне больно.

...Намекают мне: "Смех без причины..." - смеюсь,
До чего поговорка смешная!
Я то знаю две сотни причин наизусть,
Я смеюсь - потому что я знаю.