Кома

Сергей Вебер
А всё- таки, что такое кома ?
Входная дверь ОТЧЕГО ДОМА ?
Сбой программы индивида ?
Просто "отсев" неликвида ?
Время - минус , всё, отспешил ?
Жил ? Существовал ? Отжил ?
Куда его , к ним ? К нам ?
Судят строго по делам...

А на немецком, кома - запятая.
Всё ж не финал, и пусть плутая,
Душа найдёт средь тысяч нет,
Лишь ей принадлежащий свет.
Коль будет разрешение,
На к жизни возвращение.

Свет, чьи-то голоса, жизнь продолжается...
Доктор , он открыл глаза! Он возвращается!