Колыбельная

Анюта Чайка
               

                "Два крыла твоих,нацеленные в эфир,
                От того,что мир-твоя колыбель,
                И могила - мир."
                М.Цветаева
               
                С.Я.

Станут небылью облака...
Станет сказкою непокой...
Я летела издалека,
Чтобы быть сегодня с тобой!

Чтобы быть сегодня с тобой,
Чтобы боль отправить к чертям,
И шепнуть тебе,что ты - мой,
И что я тебя не отдам!

Не отдам ни снам, ни судьбе,
Ни товарищу, не врагу...
Спи,любимый,спи,я в тебе.
И я больше не убегу!