Славгородские напевы. Болтярский привет

Болтяра
Славгородские напевы.(Болтярский привет).

Жил долго на Котлухе,а школа от Мясухи.
Родная школа десять,я твой червивый плод.
Ко мне сюда доходят одни плохие слухи.
Там в рынок превратили наш радио-завод.
Когда с родной Котлухи,уехал я в Микруху,
Там стал своим я тоже и дел понатворил.
Исписаны подъезды,от вони дохнут мухи.
В бычках и в шелухе,заблёваны полы.
В любой там нашей  ...-ухе,всегда имелись шлюхи.
Но шлюхи те любили военный городок.
Там лётчики курсанты их пёрли с голодухи.
И я конечно тоже,жриц обойти не мог.
У нас в любой там  ...-ухе не пухли с голодухи.
Ведь "Завтрака туриста",хоть завались,полно!
А возле "Спорт-товаров" в вонючей подвалюхе,
Всегда имелась водка и крепкое вино.
И там в любой из ...-ухи имели все кликухи.
Гиббон и Сын дебила,Сухарь и Колобок.
А Костя Кукарачча был,как родной братуха.
Мы часто с ним бухали и били чужаков.
А в школе номер десять не знают моих песен.
Но Барин помнит Болтика,а может уже нет.
Что в школе я учился,ей не прибавит чести.
Но шлю родному городу,всем землякам ПрЫвет!!!
"На горе стоит аул - это город Барнаул!
Под горою огород,это город СлАвгород!
Слева молот ,справа серп,
Это наш савецкий герб.
Хочешь жни,а хочешь куй,
Всё равно получишь хлеб.
Славгород ,и где мы не будем ,
Славгород,тебя не позабудем!
Славгород,ты вечно будешь сниться,
Славгород,алтайская столица!!!"
BOlhtЯR@,1996г.