Вырезаю тебя

Ева Ежовая
9-
Я просыпаюсь в жарком бреду:
о тебе говорю – тебя нет.
просыпаюсь в холодном поту –
болезнь, утро, пять часов, рассвет.

-10-
Ты с вирусом простуды заодно:
он овладевает моим телом,
сердцем моим ты овладел давно,
но хотелось владеть мною «в целом».

-11-
Я не сдамся – убью в себе обоих:
своей душе, судьбе сама хозяйка,
право мной владеть не дёшево стоит,
болезнь через пот – вновь мокрая майка.

Ты – вон из сердца – рецепт врача так прост..
как хочется от боли плакать и выть,
ты – раковая опухоль, «злой» нарост –
вырезать, выбросить и сразу забыть.

29.07.2009 23:14