Зов

Ольга Золотухина
Мой Бог, сквозь миллиарды лет звенящего пространства
Я слышу твой, единственно влекущий зов.
Рождается мгновенье постоянства,
Лишая мир событий, мира снов.
Нет времени, сомкнулись души Света
В секунде перехода сил и слез,
И нет вопросов, нет единого ответа,
Есть только слух души,
Рожденный здесь из мира детских грез.
Принять в себя мужскую половину сути,
Взойти на эшафот рекомого себя.
Мгновением отсечь пороки мути,
Ступени света сутью проходя.
Не нужно слов... Огня, огня забытой жажды!
                Где я един с тобой, творю Любовь,
                Где все сияния и радости - продажны,
                Где Свет - один!
                Сакральна только суть - то наша кровь.