Сумашедшая звезда

Ирина Саенко
Сумашедшая звезда 
Не пропала в городах,
Пока с Севера летела,
На ладонь мне сесть хотела.


Я ей протянула руку,
Прогнала из сердца скуку
Пусть горит и жжет ладонь
Мне не больно, я - Огонь...

Без неё совсем остыла,
Я давно уж говорила,
Что в руке моей всегда
Сумашедшая звезда.