Планета Голгофа

Молния Времени
Я знаю – здесь моя Голгофа,
Пью чашу скорби день за днём,
Мир бредит новой катастрофой,
Идя погибельным путём.

Во тьме идущий не узнает,
Не видит своего пути,
Мир этот только крест спасает,
А нынче - как его спасти?

Не лаврами меня венчали –
Шипы тернового венца
Мне душу остриём пронзали,
Как некогда – чело Творца.