Я нарисую свой мир

Палитра Потерянного Художника
Новое взяв полотно,яркие выбрав тона,
Я нарисую свой мир - жизнь,где я не одна.
Правила все позабыв,выкину сумрачный цвет:
Где для души обитель,там для теней места нет.

В мире без слез и обид сердце вновь может дышать!
Там,где есть право любить,больше не нужно бежать!
И,позабыв о пути - шпалах,унесших мечту,
Я нарисую тот мир..где с тобой рядом иду.